750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tout le monde à table !
31 août 2009

Index de mes recettes

Index de mes recettes
beaucoup de gens me demande un index des recettes, alors voilà c'est chose faite ! Vous trouverez parfois la même recette dans différentes rubriques, ceci afin de faciliter vos recherches ! Cocktails et autres Boissons Punch planteur Rhum arrangé maison...
Publicité
Publicité
28 août 2009

Noix de Saint Jacques sauce échalote ,tomate et vin blanc- Visite de Varsovie , étape 2

Noix de Saint Jacques sauce échalote ,tomate et vin blanc- Visite de Varsovie , étape 2
Je vous présente aujourd'hui une petite recette , tout droit sortie de mon imagination , un soir alors que je ne savais pas quoi faire à manger à ma tablée ....mais pour tout vous dire , j'suis un peu énervée! j'avais fini mon billet, mais je ne l'avais...
26 août 2009

La cuisine polonaise ...un petit tour à Varsovie ...

La cuisine polonaise ...un petit tour à Varsovie ...
Me voilà de retour après un petit séjour en Pologne, à Varsovie plus précisément, avec notre groupe de folklore polonais . La Pologne était une grande découverte pour moi, puisque c'est la première fois que j'y allais bien que cela fasse 15 ans que je...
24 août 2009

Salade de farfale à la mozzarella de buflone,au basilic , aux poivrons marinés et aux tomates cerises rouges et jaunes du jardin

Salade de farfale à la mozzarella de buflone,au basilic , aux poivrons marinés et aux tomates cerises rouges et jaunes du jardin
Voici une petite salade d'été parfaite comme plat principal ,comme entrée ou pour un pique nique... Il me restait des farfale du midi, ce soir là pas trop le temps de cuisiner alors après avoir été cueillir les tomates dans mon jardin, je me suis dis...
22 août 2009

Cuisses de poulet au miel de lavande et à la sarriette

Cuisses de poulet au miel de lavande et à la sarriette
Allez encore une recette aux parfums de vacances! ...je vous propose une recette facile et délicieuse à réaliser au barbecue ou éventuellement au four. Ingrédients pour 4 : 4 cuisses de poulet fermier miel de lavande 4 branches de sarriette fraîche sel...
Publicité
Publicité
20 août 2009

Apéro dinatoire : ma tapenade verte au chèvre sélectionnée pour un livre au profit de l'association "action contre la faim"

Apéro dinatoire : ma tapenade verte au chèvre sélectionnée pour un livre au profit de l'association "action contre la faim"
Il y a quelques semaines, j'avais déposé sur le site 750g.com 2 recettes pour un concours sur les apéritifs dînatoires juste pour participer . J'avais donc déposé ma recette de mini choux farcis à l'avocat et au saumon fumé (clic sur le nom pour voir...
18 août 2009

Brochettes de boeuf marinées sauce soja -miel- huile d'olive - basilic

Brochettes de boeuf marinées sauce soja -miel- huile d'olive - basilic
Avant de partir pour la POlogne aujourd'hui même , nous avons fait un barbecue comme à chaque We de beau temps . J'ai voulu tester la marinade que je fais avec les magrets de canard (voir la recette ici ) mais avec du boeuf et ma fois c'était très très...
16 août 2009

Fondant coulant au chocolat , un petit gâteau au chocolat dont on ne peut plus se passer quand on y a goûté!

Fondant coulant au chocolat , un petit gâteau au chocolat dont on ne peut plus se passer quand on y a goûté!
Je vous présente aujourd'hui, des petits fondants coulants au chocolat réalisés de A à Z par ma fille aînée de 8 ans (mais aussi pas sa soeur de bientôt 7 ans !) . c'est une recette d'une amie , Evelyne pour ne pas la citer. Elle a participé au concours...
14 août 2009

Îles flottantes caramélisées avec blancs en neige cuits au micro-onde - escapade provençale : les tournesols soleil pour l'année

Îles flottantes caramélisées avec blancs en neige cuits au micro-onde - escapade provençale : les tournesols soleil pour l'année
Comme toutes les bonnes choses ont une fin, je vous propose une idée de dessert assez facile à faire qui ravira petits et grands . Paradoxalement , je n'en n'avais jamais fait jusqu'à cette semaine . Non pas que je n'aime pas ça, au contraire , j'en raffole,...
12 août 2009

Ribs (travers de porc) marinés au barbecue- escapade au Pont du Gard et au musée du bonbon à Uzès

Ribs (travers de porc) marinés au barbecue- escapade au Pont du Gard et au musée du bonbon à Uzès
Avant hier je vous proposais des frites façon deluxe potatoes cuitent au four (voir la recette ici . Aujourd'hui, je vous présente la viande qui les accompagnaient gentiment dans notre assiette! j'ai donc fait des ribs ou travers de porc que mon cher...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Tout le monde à table !
  • Pour moi la cuisine c’est donner de l’amour à ceux que j'aime. Maman de 3 enfants je partage ici mes petites recettes en pas à pas, je vous fais découvrir ma région la Franche-Comté et la Nature à travers la photo, une autre de mes passion. Bienvenue !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité