750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tout le monde à table !
10 août 2009

frites ( deluxe potatoes) au four avec des pommes de terre charlotte nouvelles de Noirmoutier - flanerie au marché d'Apt

frites ( deluxe potatoes) au four avec des pommes de terre charlotte nouvelles de Noirmoutier - flanerie au marché d'Apt
Le temps passe vite ...déjà 6 mois(et quelques jours!) que ce blog existe et voici déjà mon 150ème billet ici ! Aujourd'hui je vous propose un petit accompagnement facile à réaliser et que tout le monde adore en particulier les enfants ! Rien de bien...
Publicité
Publicité
8 août 2009

Confiture de rhubarbe banane - escapade aux Saintes Maries de la Mer

Confiture de rhubarbe banane - escapade aux Saintes Maries de la Mer
Il est grand temps que je mette cette recette de confiture avant que la rhubarbe n'ait complètement disparue des jardins et des étales ...En juin j'ai goûter la confiture rhubarbe banane d'une amie et j'ai adoré ..sur un petit bout de brioche c'était...
6 août 2009

Aubergines farcies au boeuf ricotta et basilic - visite du village de Roussillon et ses carrières d'ocres

Aubergines farcies au boeuf ricotta et basilic - visite du village de Roussillon et ses carrières d'ocres
L'été, c'est la saison des légumes par excellence et en particulier de l'aubergine . J'adore ce légume , d'ailleurs j'avais ouvert le bal des recettes sur ce blog par une recette à base d'aubergines : des lasagnes d'aubergines à la bolognaise (voir la...
4 août 2009

Barreh kebab : spécialité iranienne de brochettes d'agneau marinées dans le yaourt - visite du marché provençal de Cucuron

Barreh kebab : spécialité iranienne de brochettes d'agneau marinées dans le yaourt - visite du marché provençal de Cucuron
Vacances ...vacances ....et barbecue toujours!...cette fois ci on quitte la France l'espace d'un instant pour partir en Iran . Je vous avais déjà présenté une spécialité de ce pays : le joojeh kabab ( voir le recette ici ) brochettes de coquelet ou de...
2 août 2009

Tomates farcies au chèvre et au basilic et visite de la vallée de Buoux au coeur du Luberon

Tomates farcies au chèvre et au basilic et visite de la vallée de Buoux au coeur du Luberon
Les vacances au soleil , c'est signe de détente ..surtout pour les enfants ! ...même en vacances, il faut quand même cuisiner un minimum , sinon c'est la bronca à la maison! mes ouailles ne sont pas du genre à se laisser abattre, surtout après avoir nagé...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Tout le monde à table !
  • Pour moi la cuisine c’est donner de l’amour à ceux que j'aime. Maman de 3 enfants je partage ici mes petites recettes en pas à pas, je vous fais découvrir ma région la Franche-Comté et la Nature à travers la photo, une autre de mes passion. Bienvenue !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité