750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tout le monde à table !
11 octobre 2011

Risotto safrané aux sots l'y laisse de poulet et chorizo

Risotto safrané aux sots l'y laisse de poulet et chorizo
Il était un samedi soir , alors que je rentrais de ma toute première répétition dans un orchestre avec mes 2 filles sur les coups de 19h45 ,j'avais osé imaginer que monsieur Petitegentiane se serait mis aux fourneaux pour conctocter un petit repas vu...
Publicité
Publicité
30 septembre 2011

Brochettes de canard marinées (sauce soja , huile d'olive , gingembre , curry , citron) aux pêches jaunes et oignons rouges

Brochettes de canard marinées (sauce soja , huile d'olive , gingembre , curry , citron) aux pêches jaunes et oignons rouges
Il fait très beau , c'est l'été indien , alors il faut en profiter un maximum et profiter aussi de faire des barbecues ! Alors si vous ne savez pas quoi faire à manger ce WE , j'ai ce qu'il vous faut ! des brochettes de magret de canard (de ma fermière...
20 septembre 2011

Tournedos de canard aux figues

Tournedos de canard aux figues
C'est d'après une recette trouvée sur le dernier cuisine et vins que j'ai réalisé cette recette qui nous a beaucoup plu . J'ai modifié les proportions , les temps de cuisson , la recette initiale se faisant avec des cuisses de canard . J'ai trouvé chez...
13 septembre 2011

Sots l'y laisse de poulet aux tomates et au curry

Sots l'y laisse de poulet aux tomates et au curry
Encore une recette avec des sots l'y laisse vous allez me dire ! eh oui ! que voulez vous , j'ai la chance d'avoir près de chez moi Catherine, ma petite fermière préférée qui vend des volailles d'excellente qualité et qui a ,si j'arrive à la bonne heure,...
5 juillet 2011

Brochettes de sots l'y laisse de poulet marinées (citron, ail ,sauce soja, curry , gingembre,huile d'olive )

Brochettes de sots l'y laisse de poulet marinées (citron, ail ,sauce soja, curry , gingembre,huile d'olive )
Voilà une idée de marinade dénichée chez Magalie et son superbe blog 1 2 3 4 filles aux fourneaux . Elle me laisse un commentaire , pour répondre à ma question technique de l'autre jour , je prends (enfin) le temps d'aller faire un petit tour sur son...
Publicité
Publicité
16 juin 2011

Pintade à l'estragon

Pintade à l'estragon
Il y a une petite vingtaine d'année , j'avais mangé chez une amie un poulet à l'estragon que j'avais adoré . Depuis toutes ces années , je me disais qu'il faudrait bien que j'essaie ... oui j'ai mis 20 ans pour en faire ! parfois (c'est quand même rare...
11 juin 2011

Saltimbocca de poulet

Saltimbocca de poulet
Aujourd'hui , à défaut d'avoir beaucoup de soleil dans le ciel , on va en mettre dans l'assiette avec cette petite recette venue d'Italie , l'autre pays de la cuisine et de mes racines ! C'est donc une recette de saltimbocca que je vous propose , ces...
1 juin 2011

Tajine de canard aux olives et au citron confit

Tajine de canard aux olives et au citron confit
Depuis que j'ai découvert que faire un tajine ce n'est pas compliqué et que c'est très très bon , j'en fait de plus en plus souvent , avec du canard , avec du veau ... ) . Depuis un bon moment j'avais envie de faire un plat avec du citron confit ... il...
18 avril 2011

Brochettes d'ailerons de poulet mariné

Brochettes d'ailerons de poulet mariné
Le soleil est là, les températures plus que clémentes pour la saison , le barbecue est donc de nouveau en service depuis 3 semaines et pour plusieurs mois ! Cette fois -ci, j'ai préparé des brochettes d'ailerons de poulet (de chez Catherine ma petite...
5 avril 2011

Parmentier de pot au feu de canard

Parmentier de pot au feu de canard
Il y a quelques temps , je vous proposais une recette de pot au feu avec du canard (recette ici ) , une recette que ma petite fermière préférée de la ferme Mougin de Bavans m'avait soufflé et que nous avions beaucoup apprécié . Comme à chaque fois que...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Tout le monde à table !
  • Pour moi la cuisine c’est donner de l’amour à ceux que j'aime. Maman de 3 enfants je partage ici mes petites recettes en pas à pas, je vous fais découvrir ma région la Franche-Comté et la Nature à travers la photo, une autre de mes passion. Bienvenue !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité