750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tout le monde à table !
30 novembre 2010

Mini choux farcis au foie gras et à la confiture de figue

Mini choux farcis au foie gras et à la confiture de figue
Je vous propose aujourd'hui une idée d'amuse bouche festive , une idée que j'avais déjà voulu mettre en oeuvre en septembre pour l'anniversaire de ma cadette , mais j'avais raté ma pâte à choux ce jour là et je n'avais pas eu le temps de la refaire .......
Publicité
Publicité
28 novembre 2010

Tajine d'agneau au curry et aux légumes pour le jeu interblog #11

Tajine d'agneau au curry et aux légumes pour le jeu interblog #11
Et voilà la nouvelle édition du jeu interblog organisé par le forum plaisirs gourmands ! Après s'être inscrit pour participer au jeu , un tirage au sors est effectué . Ainsi , quelqu'un vient piocher dans notre livre de recette une recette de son choix,...
27 novembre 2010

La balade du dimanche à Belvoir : son château et ses alentours

La balade du dimanche à Belvoir : son château et ses alentours
Aujourd'hui , la balade dominicale est avancée d'un jour, jeu interblog demain oblige . Beaucoup de gens ont regretté l'absence de balade dominicale le We dernier ... mais je ne pouvais pas être au fourneau et au moulin ! je me rattrappe cette semaine...
25 novembre 2010

Langue de boeuf sauce madère aux champignons

Langue de boeuf sauce madère aux champignons
Encore un plat de saison, un plat facile , goûteux , bon marché , un plat que j'adore . C'est une viande facile à manger par les enfants , bref , on ne s'en lasse pas ! Habituellement , j'accompagne ma langue de boeuf d'une vinaigrette et d'une mayonnaise...
23 novembre 2010

Salon du blog culinaire 2010 à Soissons : une super expérience !

Salon du blog culinaire 2010 à Soissons : une super expérience !
Comme promis voici donc mon petit compte rondu de ce WE très riche au salon du blog culinaire à Soissons . C'était une découverte pour moi , et je dois dire que j'ai adoré ! J'ai adoré parce que l'organisation de cet évènement est vraiment top et je remercie...
Publicité
Publicité
22 novembre 2010

Moelleux poires carambar

Moelleux poires carambar
Voilà un gâteau qu'il ne vaut mieux pas commencer à faire parce que on risque fort de devenir accro ! C'est sur le dernier hors série de cuisine actuelle que je les déniché . Je n'ai pas suivi la recette à la lettre , j'ai diminué la quantité de beurre...
20 novembre 2010

Hamburger franc-comtois (gaufre de pommes de terre , Mont d'Or ,saucisse de Morteau) pour le salon du blog culinaire de Soissons

Hamburger franc-comtois (gaufre de pommes de terre , Mont d'Or ,saucisse de Morteau) pour le salon du blog culinaire de Soissons
Aujourd'hui , ça y est , c'est le grand jour pour moi ! eh oui ma première participation au salon du blog culinaire de Soissons . C'est aussi une première tout court , parce que je n'ai jamais fait de démonstration de cuisine où que ce soit ...et je dois...
18 novembre 2010

Frittata au saumon

Frittata au saumon
C'est la première fois que je faisais une frittata , le pendant italien de la tortilla espagnole ... et ma fois à entendre mes petits gourmands , ce ne sera pas la dernière ! C'est encore dans le hors série de cuisine actuelle que j'ai déniché cette recette...
16 novembre 2010

Et voilà ...Un an de plus ....et un nouveau venu dans ma cuisine pour fêter ça !

Et voilà ...Un an de plus ....et un nouveau venu dans ma cuisine pour fêter ça !
Aujourd'hui est un jour un peu particulier ... eh oui ... je vieillis !... c'est une chose qui arrive ...pour avaler la pilule , mes parents m'ont offert mon dessert préféré : des petits croques en bouche ... arghhhhh que c'est trop trop bon ça ! alors...
15 novembre 2010

Tajine de canard aux coings et aux épices

Tajine de canard aux coings et aux épices
Voilà un moment que j'avais envie de cuisiner les tous derniers coings de ma voisine "la Louise" autrement qu'en gelée ou en pâte de coings. Cela faisait longtemps aussi que j'avais envie de m'essayer à faire un tajine . Je n'ai pas l'ustensile nécessaire...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Tout le monde à table !
  • Pour moi la cuisine c’est donner de l’amour à ceux que j'aime. Maman de 3 enfants je partage ici mes petites recettes en pas à pas, je vous fais découvrir ma région la Franche-Comté et la Nature à travers la photo, une autre de mes passion. Bienvenue !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité