750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tout le monde à table !
10 novembre 2009

Gratin de brocolis au saumon

Gratin de brocolis au saumon
Ou comment faire manger des brocolis à des enfants qui ne sont très fans de ce légumes à la base ( et pourtant ils ne sont pas très difficiles mes loulous!) ...voici une recette des plus simples , assez rapide et ma fois bien bonne ...au final , mes loulous...
Publicité
Publicité
8 novembre 2009

La pommée - gâteau fondant aux pommes

La pommée - gâteau fondant aux pommes
Aujourd'hui c'est mon 2ème billet sur ce blog ...le temps passe , 9 mois d'existence , une activité assez intense ...et une décénnie de plus à mon compteur ! ...voilà qui en fait des choses à fêter! c'est pourquoi aujourd'hui je mets à l'honneur ici une...
6 novembre 2009

Pommes caramélisées à la vanille sauce caramel au beurre salé

Pommes caramélisées à la vanille sauce caramel au beurre salé
Hier je vous proposais la recette ultra simple du caramel au beurre salé aussi appelé salidou en Bretagne ...aujourd'hui je vous propose d'accomoder cette irrésistible sauce avec des pommes caramélisées au beurre agrémentées d'une touche de vanille et...
5 novembre 2009

Caramel au beurre salé - salidou

Caramel au beurre salé - salidou
Aujourd'hui je vous propose une recette très facile à réaliser : une petite sauce caramel au beurre salé que l'on appelle aussi en Bretagne "SALIDOU" . elle se marie à merveille avec de la glace à la vanille, des pommes, des crêpes ...bref tout ce qu'on...
4 novembre 2009

Parmentier de potimarron au poulet

Parmentier de potimarron au poulet
L'automne est bien là, avec sa grisaille, la pluie , les feuilles tombent cette fois ci très sérieusement ,les arbres se déplument...les températures ont sérieusement chutées ...je crois que l'hiver n'est plus très loin en Franche-Comté ! Alors pour réchauffer...
Publicité
Publicité
2 novembre 2009

Pâte de coing

Pâte de coing
L'autre jour je vous proposais la recette de la gelée de coings ( recette ici ) ,je vous avais dit qu'il ne faut pas jeter la pulpe de coings qui reste et pour cause puisque l'on va transformer celle-ci en une délicieuse gourmandise sucrée : des petites...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Tout le monde à table !
  • Pour moi la cuisine c’est donner de l’amour à ceux que j'aime. Maman de 3 enfants je partage ici mes petites recettes en pas à pas, je vous fais découvrir ma région la Franche-Comté et la Nature à travers la photo, une autre de mes passion. Bienvenue !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité