750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tout le monde à table !
6 août 2010

En Provence , il y a ...le Mont Ventoux ...épisode 4

En Provence , il y a ...le Mont Ventoux ...épisode 4
C'est l'été (enfin il paraît , mais bon vu la météo depuis mon retour de Provence , je commence à me demander si c'est bien vrai !) alors pour prolonger encore cette période agréable de l'été et de redonner un peu de couleur bleue au ciel bien gris, je...
Publicité
Publicité
3 août 2010

Saumon gravlax : saumon mariné à l'aneth

Saumon gravlax : saumon mariné à l'aneth
Voilà une recette simple à réaliser et qui est très appréciée à la maison . C'est une technique de préparation du saumon cru qui vient des pays nordiques mais qui est aussi très utilisée dans les pays de l'Est comme en Pologne . Le saumon est préparé...
<< < 1 2
Tout le monde à table !
  • Pour moi la cuisine c’est donner de l’amour à ceux que j'aime. Maman de 3 enfants je partage ici mes petites recettes en pas à pas, je vous fais découvrir ma région la Franche-Comté et la Nature à travers la photo, une autre de mes passion. Bienvenue !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité