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Tout le monde à table !
19 mars 2011

Pot au feu de canard

Pot au feu de canard
C'est sur les conseils éclairés de ma petite fermière préférée alias Catherine de la ferme Mougin de Bavans , que j'ai fait ce pot au feu de canard dont elle m'avait parlé il y a déjà quelques temps . Je me suis donc lancée en ne procédant pas tout à...
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5 mars 2011

Sot l'y laisse de poulet au vin du Jura

Sot l'y laisse de poulet au vin du Jura
Aaaaaah, si Catherine, ma petite fermière préférée de la ferme Mougin, n'était pas là , je ne pourrais pas vous présenter cette recette ! Depuis quelques temps , son mari s'est mis à défaire les sots l'y laisse des poulets qu'il découpe ... le jour où...
23 février 2011

Cuisses de canard aux olives et aux poivrons

Cuisses de canard aux olives et aux poivrons
Voilà encore une recette qui n'a rien de compliqué et que je fais régulièrement , les enfants adorent ! la viande est extra fondante , et les poivrons et olives se marient à merveille avec le canard . Il faut dire que Catherine,( ma petite fermière préférée...
7 février 2011

Magret de canard séché

Magret de canard séché
Voilà une recette d'une simplicité tellement déconcertante , que je me demande encore aujourd'hui pourquoi je ne l'ai pas fait plus tôt ! jusque là , nous achetions nos magrets de canard séchés ou séchés fumés à des petits producteurs du Gers , qui viennent...
2 février 2011

Poulet au citron

Poulet au citron
Aujourd'hui , je vous propose une petite recette , relativement simple avec un petit goût acidulé que j'ai particulièrement apprécié (et pas que moi !) . Cela faisait un moment que j'avais envie d'en faire , gardant en mémoire le poulet au citron que...
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18 janvier 2011

Pigeon au porto

Pigeon au porto
La semaine dernière , comme je vous l'ai raconté dimanche, j'ai malencontreusement arrêté mon congélateur , sans m'en rendre compte évidemment. Ce n'est qu'au bout d'un peu plus de 48h que je me suis aperçue du problème ! Jeudi soir dernier , il a donc...
4 janvier 2011

Tajine de canard aux légumes

Tajine de canard aux légumes
Il y a quelques temps j'avais fait un tajine de canard avec des coings . J'avais adoré mais j'avais eu quelques soucis avec la cuisson de la viande, c'était alors mon tout premier tajine . N'aimant pas resté sur une insatisfaction, j'ai donc recommencer...
23 décembre 2010

Coq au vin jaune aux morilles

Coq au vin jaune aux morilles
Aujourd'hui je vous propose une spécialité franc-comtoise : le coq au vin jaune aux morilles . Je dirais presque que c'est la plus grande spécilaité franc-comtoise ! Une recette de fête , alors voici en exclusivité sur Tout le Monde à table , THE recette...
21 décembre 2010

Poule marengo aux trompettes

Poule marengo aux trompettes
Voici une recette de famille que j'adore particulièrement , rien de compliquer à faire , un plat plutôt bon marché et qui ravit toujours les palais ... une poule façon marengo avec des trompettes cueillies par nos soin (enfin non pas tout à fait , parce...
7 décembre 2010

Sauté de dinde aux champignons

Sauté de dinde aux champignons
Voici un petit plat que j'apprécie particulièrement mais il n'y a pas que moi à la maison ! Un petit sauté de dinde au vin d'Alsace avec des petits champignons , des carottes et des lardons ... le tout accompagné de riz, de purée, de haricots , bref de...
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Tout le monde à table !
  • Pour moi la cuisine c’est donner de l’amour à ceux que j'aime. Maman de 3 enfants je partage ici mes petites recettes en pas à pas, je vous fais découvrir ma région la Franche-Comté et la Nature à travers la photo, une autre de mes passion. Bienvenue !
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