750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tout le monde à table !
26 septembre 2009

Saumon aux bettes et sa vinaigrette aux herbes

Saumon aux bettes et sa vinaigrette aux herbes
Du poisson, encore du poisson....eh oui, nous sommes des consommateurs de poisson! les enfants adorent donc je ne me prive pas d'en cuisiner souvent. aujourd'hui, c'est un un pavé de saumon , avec une petite vinaigrettes aux herbes du jardin (ciboulette,...
Publicité
Publicité
21 septembre 2009

Noix de Saint Jacques aux petits légumes en brunoise au piment d'Espelette

Noix de Saint Jacques aux petits légumes en brunoise au piment d'Espelette
Aujourd'hui , je vous propose encore une recette de la mer, mais c'est tellement bon les produits de la mer, que je ne peux y résister! Après le loup au fenouil, c'est donc des petites noix de saint Jacques que je vous propose au menu du jour , agrémentée...
19 septembre 2009

Loup au fenouil flambé au pastis

Loup au fenouil flambé au pastis
Aujourd'hui, je vous propose une recette de poisson que j'affectionne particulièrement , et que j'ai goûté pour la première fois il y a quelques temps déjà , cuisiné par mon frère...un vrai délice que ce loup préparé avec du fenouil et flambé avec du...
28 août 2009

Noix de Saint Jacques sauce échalote ,tomate et vin blanc- Visite de Varsovie , étape 2

Noix de Saint Jacques sauce échalote ,tomate et vin blanc- Visite de Varsovie , étape 2
Je vous présente aujourd'hui une petite recette , tout droit sortie de mon imagination , un soir alors que je ne savais pas quoi faire à manger à ma tablée ....mais pour tout vous dire , j'suis un peu énervée! j'avais fini mon billet, mais je ne l'avais...
31 juillet 2009

Loup au basilic et à la sariette au barbecue et premières photos de vacances en Provence

Loup au basilic et à la sariette au barbecue et premières photos de vacances en Provence
Pendant nos vacances , je cuisine différemment . Nous mangeons beaucoup de choses au barbecue et en particulier du poisson. Pour cette seconde recette de vacances , je vous propose des loups sauvages aux herbes cueillies ...au bord de la piscine! ....en...
Publicité
Publicité
3 juillet 2009

Dos de cabillaud en croute d'échalote et ses petites charlottes nouvelles

Dos de cabillaud en croute d'échalote et ses petites charlottes nouvelles
Cela faisait fort longtemps que je n'avais pas fait un billet sur les poissons ! cette lacune est comblée aujourd'hui! Cette recette , est une recette de ma maman , depuis toute petite je mange le cabillaud cuisiné de cette manière et c'est toujours un...
25 avril 2009

Supions à l'ail et au persil

Supions à l'ail et au persil
j'ai fait hier un petit tour chez mon poissonnier préféré à la recherche de crevettes de MadagascarMadagascar ...mes loulous adorent ces crevettes de belle taille et qui ont un goût formidable ...malheureusement il n'en n'avait plus mais il avait de beaux...
19 avril 2009

gratin aux deux poissons (dos de cabillaud et saumon) et ses petits légumes

gratin aux deux poissons (dos de cabillaud et saumon) et ses petits légumes
Petite soirée entre amies hier soir à la maison (quand le chat n'est pas là , les souris dansent lol !) ....qui dit amies dit ...bon petits plats mais aussi cobayes ! eh oui mes 2 meilleures amies m'ont servi de cobaye pour tester 2 nouvelles recettes...
17 mars 2009

Terrine aux trois poissons

Terrine aux trois poissons
Ca faisait un petit moment que je ne vous avais point mis de recette avec du poisson ... Cette recette de terrine de poisson est celle que ma Belle Maman fait à merveille depuis longtemps . Je la trouve tellement bonne (et y a pas que moi!) que je me...
27 février 2009

Filet de dorade sébaste sauce anchoïade et son flan d'épinards

Filet de dorade sébaste sauce anchoïade et son flan d'épinards
Cette recette m'a largement été inspirée d'une recette d' audreykitchen qui propose , elle ,un filet de turbo sauce anchoïade . N'ayant pas de turbo , j'ai adapté la recette à un filet de dorade sébaste ...le résultat est top ! Cette sauce anchoïade m'avait...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Tout le monde à table !
  • Pour moi la cuisine c’est donner de l’amour à ceux que j'aime. Maman de 3 enfants je partage ici mes petites recettes en pas à pas, je vous fais découvrir ma région la Franche-Comté et la Nature à travers la photo, une autre de mes passion. Bienvenue !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité