Tout le monde à table !

Pour moi la cuisine c’est donner de l’amour à ceux que j'aime. Maman de 3 enfants je partage ici mes petites recettes en pas à pas, je vous fais découvrir ma région la Franche-Comté et la Nature à travers la photo, une autre de mes passion. Bienvenue !

07 juin 2012

Oeufs cocotte à la piperade et jambon cru

Allez , c'est reparti pour une recette facile et qui a été très appréciée par toute la tablée  : des oeufs cocottes servis sur un lit de piperade et de jambon cru , avec en guise de mouillette un gressin enrobé de jambon cru . La piperade est une spécialité basque à base de piment doux ou de poivron . J'ai opté pour des poivrons rouges et du piment d'Espelette . J'avais des poivrons cuits au barbecue par monsieur Petitegentiane  que je destinais au départ à faire en anti pasti (marinés à l'huile d'olive ail et persil -... [Lire la suite]