Tuile carambar
Sur la route de l'espoir , je retourne à mes fourneaux , je devrai être au top pour mon amie , pour la requinquer avec mes petits plats ...alors il faut que je m'entraîne encore et encore ...
Voici une technique très simple et ultra rapide pour obtenir une tuile au bon goût de caramel qui vous servira à la déco de vos desserts ... faire une tuile avec un carambar .
INGREDIENTS pour 6 tuiles :
- 6 carambar au caramel
Préchauffer le four à 180°C .
Recouvrir une plaque à pâtisserie avec une feuille de papier sulfurisé.
Déposer vos carambar en les espaçant bien . On peut plier en 2 les carambar ou les laisser allongés . On aura alors des tuiles plus où moins allongées .
Enfourner 4 à 5 min. Elles sont prêtes quand les carambar font des bulles sur toute la surface fondue .
Sortir les tuiles du four et laisser refroidir .
Utiliser entières ou les casser en morceaux selon ses envies et les besoins du dessert qu'elles accompagneront .
Je vous proposerai la prochaine fois les recettes qu'elles agrémentaient !
Verdict : ultra simple, ultra rapide à faire et ...huuuuuuuuuuuuuuuum !