Tout le monde à table !

Pour moi la cuisine c’est donner de l’amour à ceux que j'aime. Maman de 3 enfants je partage ici mes petites recettes en pas à pas, je vous fais découvrir ma région la Franche-Comté et la Nature à travers la photo, une autre de mes passion. Bienvenue !

09 avril 2010

Antipasti : aubergines marinées farcies à la ricotta au basilic

L'autre jour , je vous proposais ma recette d'antipasti avec des aubergines marinées à l'huile d'olive avec de l'ail et du persil (la recette  ici  ). On peut les déguster telles quelles ou bien les farcir avec de la ricotta agrémentée de basilic . C'est délicieux aussi , et c'est très apprécié par ceux qui y gouttent ! INGREDIENTS : 2 aubergines 6 gousses d'ail 1 petit bouquet de persil (10 à 15 brins) sel poivre huile d'olive 250 g de ricotta basilic frais ou surgelé laver les... [Lire la suite]
Posté par petitegentiane25 à 05:59 - - Commentaires [29] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , , ,