Tout le monde à table !

Pour moi la cuisine c’est donner de l’amour à ceux que j'aime. Maman de 3 enfants je partage ici mes petites recettes en pas à pas, je vous fais découvrir ma région la Franche-Comté et la Nature à travers la photo, une autre de mes passion. Bienvenue !

04 mars 2010

Crêpe fourrée à la ricotta et aux fruits de saison et sa sauce à l'orange

Voilà une recette que j'ai trouvé dans le dernier cuisine et vin , mais que j'ai adapté à ce que j'avais dans mon frigo et agrémentée d'une petite sauce à l'orange qui n'était pas dans la recette initiale...en résumer , la recette initiale m'a servi de base et je l'ai ensuite interprétée  à ma sauce ! A l'origine, il y avait des fruits confits dans la garniture de la crêpe mais n'en ayant pas à la maison et à vrai dire ça ne m'inspirait pas plus que ça, j'ai choisi de mettre de la clémentine et du kiwi pour avoir une recette... [Lire la suite]