Tout le monde à table !

Pour moi la cuisine c’est donner de l’amour à ceux que j'aime. Maman de 3 enfants je partage ici mes petites recettes en pas à pas, je vous fais découvrir ma région la Franche-Comté et la Nature à travers la photo, une autre de mes passion. Bienvenue !

27 février 2009

Filet de dorade sébaste sauce anchoïade et son flan d'épinards

Cette recette m'a largement été inspirée d'une recette d' audreykitchen qui propose , elle ,un filet de turbo sauce anchoïade . N'ayant pas de turbo , j'ai adapté la recette à un filet de dorade sébaste ...le résultat est top ! Cette sauce anchoïade m'avait tapé dans l'oeil ! j'adore la crème d'anchoïade à tartiner sur un bon pain du Luberon  avec un petit verre de rosé bien frais quand on va en vacances en Provence , alors une sauce à base d'anchois et de crème ...ça ne pouvait que me séduire! POur accompagner ce poisson et... [Lire la suite]
Posté par petitegentiane25 à 17:27 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

27 février 2009

Tag

Mon petit blog a un mois , et son existence je la dois en partie à celle qui m'a taguée aujourd'hui (mon premier tag aussi !)...j'ai nommée madame Chocolat de chocolatatoutlesétages . Elle s'est lancée avant moi et je lui ai emboité le pas , ça faisait bien longtemps que je me disais que je pourrais  faire un blog de cuisine  mais je trouvais ça un peu "compliqué" à créer et je n'osais pas ne me trouvant pas à la hauteur des très nombreux blogs de la culinosphère ..! ...bref plus de 700 visiteurs à ce jour ,... [Lire la suite]
Posté par petitegentiane25 à 14:27 - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags :