Tout le monde à table !

Pour moi la cuisine c’est donner de l’amour à ceux que j'aime. Maman de 3 enfants je partage ici mes petites recettes en pas à pas, je vous fais découvrir ma région la Franche-Comté et la Nature à travers la photo, une autre de mes passion. Bienvenue !

12 février 2009

Saucisse de Morteau aux lentilles vertes et petits légumes

C’est l’hiver , il a neigé la nuit passée , alors aujourd’hui j’ai envie d’un plat de saison et régional ! ….des lentilles (bio) avec de la véritable saucisse de Morteau et du lard fumé du Haut - Doubs … Et les lentilles c'est bon pour la santé! c'est très riche en phosphore, en magnésium et en fer ! UNe source en protéines qui a de surcroit une propriété remarquable pour les mamans qui allaitent leur bébé : la lentille est un excellent galactogène , en d'autres termes ...en mangeant des lentilles on a plus... [Lire la suite]